アシクリねっと。|薬学生・薬剤師採用アウトソーシング|薬剤師・薬学生求人|登録販売者求人|調剤事務求人|薬剤師・薬局研修|(株)アシアトクリエイション
薬学生コーディネート事業|薬剤師紹介事業|薬学生採用アウトソーシング・コンサルティング事業|薬剤師・薬局研修【(株)アシアトクリエイション】

■プライバシーポリシー


当サイトでは、お客様が安心してご利用いただけるように、お客様の個人情報の取り扱いと保護について、『個人情報の保護に関する法律』および関連する法令ならびにその他の規範を遵守します。 どのように注意を払い、プライバシーの尊重に努めているかについて、以下にご説明いたします。


■情報の定義について


このプライバシーポリシーにおいて、個人情報とは個人が識別され、 又は識別されうる情報で
以下の情報をいいます。
氏名
住所
生年月日
勤務先
電話番号
金融機関の口座番号
クレジットカード番号
メールアドレス
運転免許証、パスポート等の公文書の番号
当サイトに相談・依頼されていること(相談依頼の有無)
当サイトへの相談・依頼内容
その他特定の個人が識別され、又は識別されうる情報


■個人情報の取得について


当社は、お客様が登録、求人情報収集、ご相談、お問合せ、お申込の場合、
または当社の各種サービスを ご利用する場合に、サービスの提供に必要な情報として、
電子メールアドレス、お名前その他の個人情報をお聞きしております。
当社は、より有益なページを増やし、利便性の高いサイト構築を常におこなうため、
お客様のIPアドレス、クッキー情報など、お客様が閲覧したページなどの情報を、
お客さまが当社のサイトを閲覧された時に、収集しております。


■個人情報の利用について


依頼者から個人情報をご提供頂く場合は、適切な範囲内でご提供頂き、
原則として、当社の業務を遂行する目的にのみ利用致します。 それ以外の目的に利用する場合は、
個人情報をご提供頂く際に予め その目的を明示致します。
依頼者の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
但し、既に公開されている情報は除きます。


■個人情報の利用目的について


当社は、お客様の情報を、以下の目的で利用いたします。
1. ご登録、お申込などいただいたサービスを提供するため。
2. お客様にとって有益と思われる最新の情報等・メール情報などのご案内。


■個人情報の開示について


依頼者ご本人からご自身に関する個人情報の開示の請求があった場合は、
当該請求に係る個人情報について原則として遅滞なく開示致します。


■第三者への提供について


あらかじめ依頼者からご了解いただいている場合や、業務上正当な理由が
ある場合を除き、依頼者の個人情報を第三者に提供または開示致しません。
ただし、法令の規定に基づき、利用又は提供しなければならないときは、
依頼者の権利利益に最大限の配慮を払いつつ、個人情報を利用し、 又は提供することがあります。


■個人情報の訂正等について


依頼者ご本人から、ご自身に関する個人情報の訂正・追加・削除
(以下、「訂正等」といいます。)のお申し出があったときは、遅滞なく調査を行います。
この場合において、当該申出に係る個人情報に関して訂正等を必要とする事由が
あると認めるときは、遅滞なく訂正等を行います。


■安全対策について


依頼者の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、
個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの
危険防止に対する合理的かつ適切な
安全対策を行います。


■クッキーの使用について


クッキーとは、サイトから利用者のブラウザに送信される小さな情報で、
この情報により、サイト運営向上のために必要な、ページ訪問に関するデータを記録できます。
クッキー(ウェブサーバがユーザーのコンピュータを識別する業界標準の技術)を
使用する場合がありますが、クッキーによって個人を特定できるような情報を
得ることはありません。
クッキーは多くのサイトで使用されていますが、利用者が一定のブラウザ設定をすることにより、
クッキーの受け取りを拒否したり、クッキー受け取りの警告を表示させることができます。
なお、クッキー利用で収集した情報には、個々の利用者を識別できる情報は含みません。


■プライバシーポリシーの改定について


このプライバシーポリシーは、関連法令や環境の変化に合わせて 改定することがありますので、
定期的にご確認頂きますようお願い致します。


■本ポリシーの適用範囲


本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。当ウェブサイトから
リンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は
負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。
このプライバシーポリシーは、当サイトからリンクしている他のサイトやサービスを提供している会社などが、
会員の皆さまから取得している個人情報については適用されません。
また、当サイトの会員以外の方には適用されません。


■著作権について


著作権保有者の同意を得ない下記の行為は、著作権及び著作者人格権侵害となるため、禁止します。
(1) 著作物の全部または一部を修正、変更、翻案、編集、切除等、改変する行為
(2) 著作物の全部または一部を解析したり、派生物を制作する行為
(3) 著作物を第三者に複製、複写、頒布、貸与、譲渡、自動公衆送信する行為

個人情報管理責任者:代表取締役 川崎遥嵩

会社概要

会社名 株式会社アシアトクリエイション
代表 代表取締役 川崎 遥崇
資本金 5,000,000円
創業 2014年1月7日
設立 2017年11月21日
オフィス
セミナールーム
東京都調布市布田3-1-7 京王線「調布駅」東口徒歩3分
電話 042-426-8083
E-mail info@ashiato.co.jp
事業内容 【薬剤師人材事業】
薬学生新卒採用・就職支援コンサルティング
薬剤師中途採用・転職支援コンサルティング
薬剤師、薬学生対象公開研修・セミナー
薬剤師研修の企画・運営
薬学生インターンシップサイト「アシクリねっと。 intern」
薬学生新卒調剤薬局求人サイト「アシクリねっと。 student」
薬剤師転職調剤薬局求人サイト「アシクリねっと。career」
薬剤師向け研修・セミナー運営
有料職業紹介事業 許可申請中
運営に関わる者の
資格など
国家資格・2 級キャリア・コンサルティング技能士、産業カウンセラー、MBA、MBTI認定ユーザー、薬剤師、紹介責任者